首页 财经新闻 保险资讯

紫金路救情系交警送清凉

2018-08-06 09:11

156266736997417147

615925996413701451

金山网讯  在这炎炎盛夏里,敬业的交警们不畏高温坚守岗位,只为保障交通的安全、有序、畅通。为了加强与交警部门的联系与协作,表达敬意之情,8月2日一早,紫金保险道路救助基金镇江路救办领导冷幼松、朱红山及工作人员带着矿泉水、毛巾、等降温祛暑用品,为在酷暑中坚守执勤的一线交警送去了一丝清凉。

随后,大家先后前往了京口区、润州区、大港新区、丹徒新区的交通事故处理部门,并进行了沟通交流。据交警表示,由于高温天气,近期事故频发,路救基金的及时垫付一定程度上缓解了事故当事人之间的矛盾。

据统计分析,目前,大部分垫付申请的发起源头仍为交警部门,道路救助基金的健康运营离不开与交警部门的合作与支持。与此同时,紫金保险道路救助基金也会一如既往的做好基金申请等工作,做到“应垫尽垫”。

通过与事故处理交警部门的通力协作,紫金保险路救基金一定会帮助到更多的道路交通事故受害家庭,为建设更加平安和谐的镇江作出贡献。(李沁芸)

责任编辑:梁润深

返回首页
相关新闻
返回顶部