首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿镇江中支开展 “防范打击非法集资宣传教育”活动

2018-08-07 16:36

金山网讯 近日,阳光人寿镇江中支根据上级公司的要求,积极开展“防范打击非法集资宣传教育”活动。活动分三个阶段展开:启动阶段、组织实施阶段、总结阶段。活动期间,镇江中支积极宣传、强力执行,形成了人人树立风险意识,人人远离非法集资的宣传氛围。

据了解,本次活动得到镇江中支总经理室的高度重视,镇江中支人事行政部在6月即牵头召开了防范打击非法集资宣传教育培训会议,镇江中支全体员工参会。会上学习了非法集资的定义和危害,通过对金融业内的重大违法案例的分析,大家对识别非法集资有了进一步的认识。

会后,镇江中支负责人袁永攀在管理层会议上也特别提出防范打击非法集资的总体要求,他指出内、外勤员工要认真学习相关内容并积极参与内部宣传活动,同时相关部门要结合客户节活动和其他大型活动进行宣传,通过多样化的方法、多渠道的途径来保证该项活动的落地执行。

活动开展期间,镇江中支借助多种平台,积极营造了良好的学习氛围。镇江中支及下辖各机构职场门前均使用LED显示屏滚动播放宣传标语;同时,镇江中支通过内部培训来提升全员思想认识水平;下辖各机构也召开了特别早会,组织全体内勤员工学习了相关课件,并通过结训考试检验员工的认识水平并强化学习效果,达到了良好的宣传效果。最后,镇江中支对下辖机构学习效果进行抽查,将学习成果形成总结报告,确保从源头进行风险防控,提升监测预警能力。

防范打击非法集资宣传教育活动是每一位保险从业者都必须认真参与、深刻学习的一项规范化、常态化的活动,阳光人寿镇江中支表示将一如既往的做好防范打击非法集资宣传和教育工作,做到人人树立风险意识,人人远离非法集资。(李莎)

责任编辑:张允

返回首页
相关新闻
返回顶部