首页 财经新闻 保险资讯

平安闪赔服务人心

2018-08-28 12:07

金山网讯  客户陈女士,今年四十多岁,是平安的老客户,7月的一天早上独自去菜场买菜,由于地面潮湿意外摔伤。陈女士的孩子在外地工作很少回镇江,平安服务人员小杨曾经因工作事宜与客户互加微信,第二天客户微信联系咨询是否可以报销医疗费。

收到客户微信后服务人员小杨立即查看客户保单,查到发现客户购买了1万的意外医疗保险,立即协助客户进行手机报案,并电话客户告知根据保险责任可以报销,让其安心治疗等她出院回家后会上门帮其办理理赔。

客户出院当天通知了服务人员,预约第二天上午上门帮客户办理理赔手续,客户当天就收到了理赔款8000多的短信通知,客户非常激动的对服务人员表示感谢,同时对理赔速度表示惊讶,并感叹道平安的理赔真的不一样。平安闪赔,带给客户不一样的服务体验!(童振鹏)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部