首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿江苏分公司获评“2018年度最佳营销员口碑奖”

2019-01-28 17:40

金山网讯  1月15日,由《南京晨报》发起的“2018南京特色服务金融机构评选活动”正式落下帷幕,阳光人寿江苏分公司荣获“2018年度最佳营销员口碑奖”。

长期以来,阳光人寿江苏分公司以文化为指引,将品牌和服务做成两大标杆,专注客户服务,把“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”作为服务格言,始终坚持以客户为中心。同时,分公司关注业务人员专业技能提升,加强合规管理,力求为客户提供优质的服务。此外,分公司积极承担社会责任,先后获评“2014最具市场竞争力保险公司”、“2014、2015、2016年度最受市民信赖保险公司”、“2016最受市民欢迎的寿险公司”以及“2017年度年度最佳理赔服务寿险公司”等多项奖项。

据悉,“2018南京特色服务金融机构评选活动”旨在以媒体的专业视角,为广大市民优选出一批值得信赖的优质保险企业。评选历时近一个月的时间,通过广大市民推荐及实地探访,从南京100多家金融机构中评选出12家“2018年度南京特色服务金融机构”。(陈海琴)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部