首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿苏州中支开展春节“送温暖”慰问活动

2019-02-11 09:51

金山网讯  2月1日,阳光人寿苏州中支组织青年志愿者至护理院为老人庆新春、送温暖,用实际行动弘扬尊老爱老的传统美德,承担起应尽的社会责任,宣传阳光品牌。

图片2

阳光保险青年志愿者一行8人来到一家养老护理院,积极帮助护理人员为老人包饺子庆新春。大家个个忙得不亦乐乎,一边包饺子,一边交流,很快,500多只饺子经过食堂加工,和老人们一起感受“年味”以及阳光的温暖。

图片1

恰逢当天有15位老人过生日,最高寿者已103岁,青年志愿者们为老人们庆祝生日,脸上露出温暖的笑容。志愿们还携带礼品以及鲜花去看望活动不便的老人们,祝老人们健康快乐。最后,阳光保险青年志愿者表示会经常看望他们,给予力所能及的帮助,希望为他们带来欢乐,感受快乐健康的晚年生活。

阳光人寿苏州中支表示将持续开展此类活动,用爱心点亮生活!(陈海琴)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部