首页 财经新闻 保险业新闻

渤海财险镇江中支开展“保险五进入”关爱留守儿童活动

2019-07-11 19:28

金山网讯  7月10日下午,渤海财险镇江中支围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的年度宣传主题,携手丹徒区委统战部、镇江民盟在镇江市丹徒区荣炳镇胜利村新时代关爱留守儿童活动中心开展“保险进农村”、为留守儿童献爱心活动。

渤海财险镇江中支负责人马朝阳参加活动并致辞,他表示关爱留守儿童是全社会的共同责任,亲切地鼓励孩子们要热爱学习、树立乐观向上的生活态度。活动中,渤海财险镇江中支给孩子们送来了600本课外读物等礼物,现场气氛热烈,传播了爱的力量。

“爱,从一份保障开始”。为更好地发挥保险功能作用,更好地关注留守儿童的健康成长,镇江中支将以本次活动为契机,与丹徒区荣炳镇胜利村加强合作,持续关爱、送爱,不定期开展结对帮扶活动,让留守儿童快乐健康成长。              

渤海财险镇江中支积极践行“海纳百川、风雨同舟”的核心价值观,积极履行企业社会责任,以实际行动助力扶贫、奉献爱心,帮助有需要的人群,今后也会一直坚持下去,将保险大爱传递到更多人的身边。(通讯员 董俊梅 金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部