首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

林溪铖

2020-04-08 10:15

摘要:008

TIM截图20200408101403

姓名:林溪铖

出生年月:1991.05

主要事迹:

该同志自年初二收到疫情防控通知后,火速归岗,积极开展相关工作。对管辖范围内餐饮单位、药房药店营业情况开展全面摸底调查和宣传工作,做到心中有数。每天实地检查,动态掌握、实时更新企业经营情况。防控前期,在药房药店检查防疫用品,保市场供应、保安全供应,未发生故意哄抬物价、制假售假的行为;督促餐馆饭店落实防疫措施,消除传染隐患,严格按照疫情管控要求完善防护措施,不能达标的坚决关停,未发生餐饮传染事件。进入疫情防控新阶段后,配合街道做好餐饮单位和单位食堂复工工作以及线上外卖商家检查,确保食品安全。此外,建立网络联系机制,与学校食堂负责人始终保持联系,积极做好开学后食堂复工准备工作。开展疫情防控工作以来,共检查餐饮单位400余家次、药房药店70余家次、商场超市80余家次、农贸市场6家次,张贴宣传通知及公告500余份。该同志能够积极响应号召,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战场上始终站在最前列,把命令记在心头,把责任抗在肩上,把使命付诸行动,充分凸显了年轻干部在面对困难、面对危险中激发的担当意识、为人民服务的奉献精神。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部