首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

祝娟

2020-04-08 16:03

摘要:004

360截图20200408160210019

姓名:祝娟

出生年月:1986.12

主要事迹:

在日常工作中,祝娟待人亲切,尊敬老人。在走访辖区时,主动问候老人们,和他们拉家常。特别是辖区孤寡老人,通过走访、电话问询等方式耐心与他们沟通,倾听他们的心声。对收集到的需求,及时处理(或告知解决方法,或链接相关部门)。为保障老人们确切的享受到尊老金优待政策,她对辖区符合条件的老人进行了摸底排查,除张贴通知、电话联系、入户走访,还通过加其子女微信的方式,传送电子材料,零距离登记申报,受到老人们的一致好评。

生活中,她始终坚持“尊重、理解、包容、沟通、用心”原则,与公婆相处的极为融洽。在抗击“新冠肺”疫情的战役中,祝娟积极投身紧张的防控和宣传工作中。婆婆支持她的工作,驻点到社区做志愿者。在抗击新冠肺炎疫情的战役中,她们即是“战友”也是婆媳,电话排查、上门核查、驻点值守,两人几乎每天都从早上工作到夜幕降临,家里的事也顾不上,六岁的孩子交给了家里的两个大男人,人家都是上阵父子兵,她们是巾帼绝不让须眉。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部