首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

肖伟伟

2020-04-08 16:11

摘要:003

360截图20200408161026146

姓名:肖伟伟

出生年月:1996.09

主要事迹:

肖伟伟,男,湖南衡阳人,2014年9月入队,中共预备党员。并不健壮的他却爆发着巨大的能量,每件工作都要做完美,每次训练都要尽全力,彰显着“工匠精神”,申报其为爱岗敬业好青年。

肖伟伟同志认真学习十九大精神,时刻牢记习主席的“四句话”训词精神,喜欢消防这个职业,并也严格要求着自己,精益求精的干好每件事。在每一次任务下达后,他都及时细致高标准的完成。在训练上,无论是攀爬挂钩梯、还是爬绳上四楼甚至负重五公里,他都是一马当先,身先士卒。训练成绩不理想了,一次不行加练一次,再不行再加练,膀子酸了甩一甩、膝盖磕紫了戴护膝、手划伤了贴个创口贴,正是这股子不服输、求上进的劲,一次次提升着他的训练成绩,在比武竞赛上他都能取得傲人的成绩。身为一名班长,在平时的管理中,他总是以身作则,严于律己,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己坚决不做,这起到了无形的示范效应。正是这样的“工匠精神”,成就了他光辉的消防生涯。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部