首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

庞坤

2020-04-08 16:12

摘要:004

京口-匠人匠心-004庞坤

姓名:庞坤

出生年月:1987.10

主要事迹:

对于庞坤而言,工匠精神意味着把图纸的每一个数字计算好,制造中的每一道工艺把握好,居安思危,事情提前考虑,做到心中有底,做事不慌,越是简单的事情,越要认真对待,一直做对,重复的做对。

他在毕业之后,在选择从事设备制造行业后,他就立下了志愿,一定要将匠人匠心精神积极的发扬下去。他一直利用工作之余加强学习,阅读产品制造的相关书籍,希望能够进一步优化产品的制作工艺。12年来,他从公司基层干起,踏踏实实,一步一个脚印,严把工作质量关,认真对待每一件产品、每一个任务,力求将产品做好做优。

庞坤说,自己虽然算不上一位工匠,但自己一直秉持着工匠的精神,保持一丝不苟的态度、精益求精的追求。只有脚踏实地、一丝不苟、精益求精、坚守本分,才能让“匠物”化腐朽为神奇。也正因此,“匠心”方能在时间的淬炼下坚定,“匠魂”才能在不懈的攀爬中沉淀。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部