首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

秦雅

2020-04-08 16:14

摘要:005

360截图20200408161256586

姓名:秦雅

出生年月:1993.02

主要事迹:

一、枯燥中的坚持。自工作以来,一直从事柜面服务工作,在每天的重复工作中坚持学习业务知识,苦练业务技能。只要柜面上没有客户,就看业务知识、练习点钞、汉字录入。

二、平凡中的专注。虽然每天的工作很平凡,但却能一直保持着高度的警惕,帮客户规避了多起诈骗隐患。有一阵子经常有老人来网点办卡并且要开网银,她十分谨慎,问其开卡、办网银的用途,并耐心向其解释风险,推荐其办理存折。其中有老人说不出理由却坚持要开卡办网银,这引起了她的警觉。她详细向老人解释电信诈骗活动的特征及其危害性,还给他们列举了近期诸多类似的诈骗活动。避免他们上当受骗。                 

 三、寻常中的热情。上级行一线员工提出了了服务“七部曲”的要求,这7个要求,每天要上百次的重复,但她要求自己,每一次重复做时,都要保持着刚刚上岗时的热情,让客户感知到她的热情。有时也会遇到情绪易怒的客户对我大声指责,甚至满口脏话,就算被骂的眼泪汪汪,她也只是暂时到卫生间平复一下心情,然后抹干眼泪,继续笑脸相迎下一位客户。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部