首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 京口区

袁勋

2020-04-08 16:15

摘要:006

京口-匠人匠心-006袁勋

姓名:袁勋

出生年月:1986.01

主要事迹:

1、对安全工作执着专注,袁勋同志参与编制部门《危险源辨识和风险控制》、《大型杂木安全操作规程》等安全管理规定和作业指导书。日常设备点检和隐患排查认真负责,自身从事门座式起重机操作至今未发生一起安全事故。

2、对技术工艺研究精益求精,袁勋同志多次对生产中的作业工艺和操作方法提出宝贵建议,参与编制《新民洲港门机先进操作法》,其中关于“木材海轮卸船作业舱口设置警戒绳”的建议,有效隔离了不同机械的作业区域,提高了生产效率,降低了操作风险。

3、作业量屡破佳绩,袁勋同志所在班组多次创造公司木材单班接卸量记录,2018.8.15日袁勋同志夜班单班木材接卸作业量突破新民洲作业记录,达到6376m³,至今未被打破。2018年6月,机械队共同创造单月接卸进口木材47.19万方的记录,稳居全国单月单体港口接卸量第一名。

4、薪火传承,无私奉献,从2016年至今,袁勋同志共计培训门机学员4名,其培训教育模式寓教于乐,事故案例教育深刻警醒,学员接受快,技能水平提升迅速,综合业务能力突出。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部