首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

冯晨晨

2020-04-08 17:07

摘要:002

生活照:嶂山村冯晨晨

姓名:冯晨晨

出生年月:1990.05

主要事迹:

紧抓学习不懈怠,提高自身工作能力。该同志充分利用业余时间,主动学习会计、统计等专业知识,提升自己在本职工作中的专业技能,并被街道聘为统计协管员。牢固树立服务意识,扎扎实实干实事。在工作中坚决贯彻上级组织的各项要求,服从组织命令。无论在任何一个岗位,都始终坚持实事求是原则,用真心办实事。除了平时村委会的常规工作,还主动申请参加征地拆迁、防汛值班等重要任务,在今年的防疫工作中,她坚持值守一线,主动申请夜班,用实际行动践行党员责任。创新推动,确保工作增活力、提后劲。在平时的工作中,该同志还不断大胆创新实践,用学到的知识和技能为工作增效、帮居民增收;利用各种网络平台进行上级政策宣传、村事务办理,提高工作效能;在每年的农收季节,主动利用各类网络平台,帮助农户销售农产品,提高村民销量。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部