首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

朱健宇

2020-04-08 17:09

摘要:003

360截图20200408170821111

姓名:朱健宇

出生年月:1992.06

主要事迹:

在基层一线中担当作为。在五洲山村担任副书记期间,除了完成好党建工作,还参与了征地拆迁、防违治违、服务集体经济等。在材料撰写中提高素养。2018年以来在市级以上报纸、杂志等,以独立作者发文6篇。其中《江苏选调生》1篇,《镇江日报》要闻版1篇,《党建之窗》4篇。在重大项目中磨练业务。有幸被选入镇江市党建统领乡村振兴专班,努力抓好各项工作落实。一是领会要求,通过实地学习走访,体会组织部领导“干干净净、清清爽爽”的内涵和实质;二是摸清家底,会同住建、自然资源、民政等部门,将全市整治对象核定为50个乡镇,511个行政村;三是扎实督查,定期考评、梳理、汇总、督办,有效推动任务落细落地。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部