首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

吴国杰

2020-04-08 17:22

摘要:001

360截图20200408171346726

姓名:吴国杰

出生年月:1980.12

主要事迹:

2005年至2006年期间先后当选润州区政协常委、润州区人大代表、润州区工商联副主席、镇江市工商联执委。2013年2015年获得润州区优秀人大代表称号。

江苏源春食品科技发展有限公司是以“镇江三怪”之一的水晶肴蹄为主导产品,结合酱卤制品、净菜、套菜等综合性食品生产销售企业,镇江知名的肴肉生产企业。公司在发展之初,本着弘扬地方产品特色,走工业化生产的道路,购置了由电脑控制的自动化蒸煮、自动切片及连续自动包装设备等一系列具有国内先进水平的生产设施,把先进的生产技术融入到传统工艺当中,改变了传统食品的作坊式生产,生产卫生条件得到了极大的改善;制定了先进的工艺流程,保证了产品的质量。公司拥有年生产水晶肴蹄为主导的2800吨肉制品的生产能力。公司生产的产品在江浙皖三省和上海市100多家商超饭店畅销。公司相继被有关部门评为重合同守信用企业、计量信得过单位、“AAA”资信企业、镇江市食品行业先进企业、食品卫生管理A级信誉度单位。是江苏省农业产业化经营龙头企业。公司下属企业晟源实业有限公司专业从事纺织品的研制开发,加工制造,从纺织原料,纺纱,制造,印染直到整理成品,是具有年生产各类服装120万件能力的自营出口企业。

就职于源春以来,发扬镇江的特色文化,带领源春实现规模化生产,省农业龙头企业。使镇江特产肴蹄远销全国27个大中城市,受到一直好评。努力研发产品,使现有的保质期变长,扩大了肴蹄市场的影响。规划建设肴蹄文化馆,使特产与文化旅游相结合促使一产和三产想结合,发展新经济拓展新销售渠道。工作以来不断关注社会慈善事业,2009年投资10万元与地震灾区玉树合作,建立震后玉树地区孤寡老人院,免费收留孤寡老人。2010年至今,投入大约100万元,每年去玉树参与格桑花一对一助学以及养老方面的活动与捐助,解决了上百老人的生活问题。在玉树成立分公司,使养老院有自己的造血功能,能够长久的发展和帮助更多的老人和孩子。当选为政协委员及人大代表后积极参政议政,提出建议议案,努力为员工百姓解决实际问题。积极参加人大代表政协委员与群众见面活动,获得各部门的一致好评。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部