首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

胡程

2020-04-08 17:35

摘要:004

360截图20200408173424269

姓名:胡程

出生年月:1986.02

主要事迹:

一、为深入实施创新驱动发展战略,进一步发掘具有创新价值与成长机会的创业项目,将科学技术与创意智慧转化为商业机遇,凝聚青年创新创业人才与团队,于2018年主导策划并联合镇江团市委、科技局、人社局共同举办了“睿泰杯”镇江市青年创新创业大赛。通过不懈努力大赛得到了南京师范大学、南京邮电大学、扬州大学、江苏大学、江苏科技大学五所高校的积极响应,在为期四个月的赛程中,共计收到报名参赛项目223个。最终签约入驻项目7个,其中国际合作项目镇江中澳人工智能研究院现已正式运营。

二、为促进人才、技术和资本的有机结合,切实向创业者提供有效的职业生涯发展指导和创新创业服务,以实际行动指引和带动创新项目发展。策划并举办了针对优质教育项目的投资对接会,邀请极星资本、创业黑马、多鲸资本、哲略资本、创丰资本、井富资本、乐泰资本、民生银行和中信银行等多家业内知名资本和银行机构参与,促进资方和项目方可以达成充分交流,从而形成良好互动和联姻,会议达成意向投资协议三个,成果显著。

三、主导策划并联合市人才工作领导小组办公室、共青团镇江市委员会、市政府台湾事务办公室、市政府港澳事务办公室、镇江高新区管委会共同举办了2019镇港澳台青年创新创业交流营暨第五届镇江市青年创新创业节。活动包含“镇港澳台青年创新创业大赛”“镇港澳台青年创业训练营”“镇港澳台青年创新创业成果展”“镇港澳台青年创新创业座谈会”“邂逅镇江(城市推介·产业对接)”等五大板块内容。促进了两岸四地创业青年的交流,加深彼此合作。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部