首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

解广声

2020-04-08 17:39

摘要:002

360截图20200408173845012

姓名:解广声

出生年月:1989.09

主要事迹:

作为一名基层工作者,一名共产党员,自2016年村委会换届选举后,负责本村民政工作。多年工作,对困难群众比较了解,并怀有深厚的感情,对帮扶工作具有强烈的事业心、责任感,始终坚持立党为公、执政为民,做到以人为本,心系民情、权为民用,利为民谋,结合开展的帮扶活动,积极与其结对的困难群众开展手拉手、结对子、送真情、献爱心的援助行动。从思想上、感情上、物质上、技术上多重帮扶困难群众,使其实现再就业,逐步脱贫解困。

在面对面解决群众困难的实践中,坚持把共产党员先进性体现在结对帮扶工作的每一个环节、每一个角落,坚持群众关心什么、期盼什么,就脚踏实地地干;群众缺什么、愁什么,就倾其所能地帮;群众反对什么、不满意什么,就真心实意地改。深入、全面、客观地了解基层情况,不断提高发现问题、分析问题、解决实际问题的能力,不断丰富做基层工作、群众工作的办法,密切了党和人民群众的血肉联系用自己的实际行动为共产党员这一伟大的名称增添光彩,为鲜红的党旗增添光辉,为共创稳定和谐社会做出了应有的贡献。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部