首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

唐泉

2020-04-08 17:52

摘要:002

360截图20200408174919316

姓名:唐泉

出生年月:1981.12

主要事迹:

勤奋好学的求知者。自工作以来,该同志爱好钻研,能够坚持自主学习,不断提高自己的理论知识和技能水平,主动学习新的船舶制造工艺,新的船级社规范和相关的法规,同时参加了江苏科技大学《船舶与海洋工程》专业的专升本课程的学习,并且第一时间取得了毕业证书。 积极工作的实干家。在工作能力方面,该同志能够理解和熟悉船舶建造工艺和相关船舶设计的流程。能够独立完成相关船舶的船体专业从报审设计、详细设计到生产设计的全部设计工作。在船舶建造过程中,能够积极配合生产的进度,对于现场发生的一系列问题能够及时处理和配合。同时与船东以及现场建造组一起充分沟通,并对于其提出的问题及时进行有效的交流和解决,深得所领导和船东的肯定。 技术过硬的工匠手。在从事设计的十几年过程中,年后参与了40余艘船舶的设计工作,代表性的项目有,马士基65吨全回转拖船10条船的船体生产设计任务,任主管设计;Sealink长84.8米多用途工作船的船体生产设计任务,任主管设计;美国潮水公司81.2米全电力推进供应船6条船的船体生产设计任务,任设计项目经理,期间凭借突出的设计表现,荣获江苏省科学技术进步三等奖;舟山港5000HP的船体设计任务,任设计项目经理;岚桥港2x956kW的船体设计任务,任设计项目经理;韩国15000DWT自卸运煤船的船体生产设计任务,任设计项目经理。同时还参与了上百个项目的投标工作。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部