首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 镇江高新区

章利民

2020-04-08 17:54

摘要:003

工作照:江苏柳工机械  章利民

姓名:章利民

出生年月:1982.11

主要事迹:

15年来一直从事生策划、组织、调度等管理工作,有着丰富的生产管控经验,针对江苏柳工的生产特点,研究出一套符合公司运作的生产组织模型,通过流程的变革实施,既保证了产品的及时交付,也大大提升了公司内部运营效率。

2007年以来,作为公司ERP系统引入负责人,研究使用SAP系统13年,作为企业SAP运用顾问,参加和负责了公司多个SAP系统上线和搬迁的项目,对于SAP系统的PP模块和MM模块运用精通,可以作为企业内部顾问提供SAP运用提供培训支持和改进建议诊断评估,善于诊断系统生产运行中出现的各类常规问题,借助系统固化公司执行各个环节的流程。

对于质量管理体系和HSE管理体系有着深刻认识,通过了国军标质量管理体系内审员的考核认证,善于通过流程变革来提升企业管理效率,善于发现企业运营过程中存在的问题,并给出改进方案和实施改进。

熟练掌握精益生产知识,牵头组织精益改进项目,通过产销协同和均衡生产等项目的推进大大提升生产组织效率,尤其是建立公司内部产销模型项目效果明显。作为企业6sigma绿带,负责的项目改进效果明显。组织实施公司ECN切换项目,建立ECN管理模式,使得制造过程ECN管理清晰,可以有效解决ECN切换造成的波动。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部