首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

李顺娣

2020-04-09 16:43

摘要:018

018

姓名:李顺娣

出生年月:1984.10

主要事迹:

李顺娣,2014年成为一名社区工作者,工作以来,她一直以满腔的热情和关爱奉献给了社区居民,还记得她当时刚来社区不久,社区也是管辖的人员比较多的社区,为了早日摸清辖区内的状况,她常常利用每天中午和晚上时间逐户走访,有时周末不休息,都挨家挨户记录每家每户的生活状况。2019年的一个夏天的早晨,她在上班前去看上访人员确认是否在家,腿不慎摔伤,当时膝盖流了很多血,她还是坚持先去信访户家确认在家后又继续上班,隔壁医生说必须消毒包扎而且需要休息,她当时坚决不肯包扎只做了简单的消毒工作,因为是夏天她的腿还是感染了,腿上起了很大的脓包,当时她还在想她还有很多事没做,不能休息,如今到现在腿一到天阴下雨就疼。

她积极遵守社区的各项规章制度,兢兢业业做好本职工作,热情积极认真地完成好社区的每一项任务,认真履行岗位职责,平时生活中团结同事关心同事,在工作中与同事积极配合具有很强的团队合作精神。她积极服从领导的安排,任劳任怨,努力做好本职工作,一直勤恳奉献,她热爱社区工作,而且会继续努力全心全意为社区居民服务好每一天。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部