首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

杨远

2020-04-09 16:45

摘要:019

019

姓名:杨远

出生年月:1986.04

主要事迹:

一、脚踏实地,对待工作一丝不苟

杨远作为社区的青年干部,总是坚持每天第一个来,最后一个走。凭借着对这份工作的热爱,认真负责,爱岗敬业,以事无巨细的态度对待工作,一丝不苟完成领导交办的每一项工作任务。对材料句句斟酌,字字推敲;她任劳任怨,不辞劳苦,从未因家事请过一天假,部门工作压力大、强度高,往往一项工作没完成,第二项、第三项工作就接踵而至,加班成了“家常便饭”,不管怎样辛苦,在她手上的工作都从没耽误过。为了应对临时任务,她经常利用休息日和节假日,主动加班加点,从未抱怨过。

二、立足实际,将工作融入志愿服务

作为村(社区)协理员,杨远同志除了能够认真完成各项本职工作,还积极投身开发区志愿服务工作。为进一步加快社区建设步伐,深入开展社区志愿者服务工作,她

通过社区志愿者服务站为社区居民排忧解难,有力促进了和谐社区建设。由于长期参与志愿服务工作,不断将本职工作融入到志愿服务当中,不但创新了新的工作方式,还赢得村(社区)群众的认同。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部