首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

张倩倩

2020-04-09 16:54

摘要:024

024

姓名:张倩倩

出生年月:1995.09

主要事迹:

本人大学期间致力于参加各种志愿活动,累计志愿时长达300小时。曾先后组织策划爱心义卖、温巢、四点半课堂等志愿活动,给校内外的许多人带去了便利与欢乐。我也利用课余时间到空巢老人的家中进行入户陪伴,到困境儿童家中进行个案帮助。并且我还参与到民政局和谐社区督查的项目中,为构建和谐社区贡献了一份自己的力量。同时,为提倡低碳出行,我还组织了泰州市五大高校“绿色骑行,你我同行”的骑行活动,得到了泰州市广播电视台以及泰州晚报的报道。

自新型冠状病毒疫情产生以来,正值寒假的我义无反顾地投身社区,主动参与社区的防疫工作,认真负责、任劳任怨。以热情周到的服务态度接待来访群众,尽自己所能为群众答疑解惑,努力安抚群众情绪,得到了社区工作人员和人民群众的一致好评。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部