首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

陈凯

2020-04-09 16:57

摘要:025

025

姓名:陈凯

出生年月:1987.12

主要事迹:

陈凯,作为朱巷村民兵营长在平时工作中能够主动承担起自身的职责,去年,面对行政村适龄青年参军意愿不高的现状,他挨家挨户的跑,挨家挨户的做青年思想工作,用大量实例宣传参军保家卫国的荣誉感,最终在他的努力下,该村超额完成全年征兵任务。

作为一名刚刚进入基层工作的青年人,在工作中他积极主动向老同志请教、向身边人学习,面对农村基层矛盾,他总是不厌其烦地向群众解释,在群众中和矛盾点多次来回往返,为解决群众的困境出力。

尤其是在疫情防疫期间,该同志认真履行自己的职责,主要承担防控关口值班、村庄走访宣传、横幅帐篷搭建、车辆进出管控、人员温度测量、工作资料录入,他所负责的工作量大复杂,但他总是不厌其烦,每天第一个到执勤现场,即使在寒冬也从不懈怠,在他的执勤点从未发生一起防疫不力事件。陈凯作为一名预备党员、一名村干部合格的履行的自己的工作职责,服从党的领导,把群众安全放在了第一位!

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部