首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

陈骏

2020-04-09 16:59

摘要:026

026

姓名:陈骏

出生年月:1982.01

主要事迹:

陈骏同志于2019年加入中国共产党,是边城镇东昌村唐家自然村的一名有为青年。作为青年人积极投身到基层工作中来, 作为一个80后,放弃城市繁华的生活,来到农村为基层百姓服务,在社长的工作中他坚守岗位,勇往直前,对村里的任务不折不扣的完成,村民的需求想方设法的给予帮助。在抗击“新型冠状病毒”期间踊跃报名投身志愿者服务当中去,在村里需要他时,他白天值班以后,晚上依然投身“秸秆禁烧”工作中来,不怕苦不怕累,哪里发现有火点,立即上报并参与救火中去,无论火点是否在他的管辖范围,他都勇往直前,不畏艰险,从不推诿,真正做到了一名党员的先锋模范带头作用,也把一名青年基层干部为人民服务的事迹做的很彻底。           

作为一名社级干部,在其他的本职工作上也是不折不扣,不怕困难,遇到不能解决的矛盾他会求助村干部及村里德高望重的老人,他热爱学习,是女儿的好榜样,热情工作,不怕吃苦,是青年的好榜样,在去年“创卫”期间,他不怕吃苦,每天都早晚一遍,把社里的卫生搞的很好,老百姓都相信他,说他是能干事,会干事的好社长。                                                   没有华丽的语言没有华丽的外表,陈骏同志把爱岗敬业精神体现的淋漓尽致,他所做的一切都是体现了他爱岗敬业的精神,他说:“无论做哪一行,都要认真的干,不能对不起这个职务。社长这个职务虽然工资不高,事情也不少,但是他愿意干,他愿意为老百姓尽一个青年人的责任,如果更多的青年向他学习投身到最基层工作中来,我想我们的社区工作将做的更加的完美。”

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部