首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

刘欢

2020-04-09 17:01

摘要:001

001刘欢

姓名:刘欢

出生年月:1990.04

主要事迹:

刘欢,南京林业大学高分子材料本科毕业,自2018年9月作为工艺工程师进入公司以来,立足本职工作,认真负责,兢兢业业,勤勤恳恳,不计得失,为生产保驾护航、未雨绸缪,公司涂边工序出现工艺异常时迅速分析原因,提出更换设备零部件以及涂边用漆等解决方案并跟踪实施完成。针对高温天气对公司产品贴合有影响问题,通过梯度实验对用胶量进行验证并且优化,提出了对IXPE张力的要求。在连续线工作中,对产出的香蕉弯做了一系列验证实验,找到具体原因,对设备进行更改,解决产品产生香蕉弯的问题。公司新产品试制工作中,及时完成产品的试生产,例如地板新扣型,新结构的中试,地板透明片的中试等,帮助公司对新产品的研发,帮助公司降低成本,提高产量以及质量。

2019年在《化学工程与装备》,《当代化工研究》等两种期刊上发表了原创文章,同时也参加过国家863计划。并且在工作中曾经做为主要作者为公司取得了多个发明专利以及多个实用新型专利,为帝高力公司产品工艺发展创新作出了贡献。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部