首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

汤莉

2020-04-09 17:02

摘要:002

002汤莉

姓名:汤莉

出生年月:1982.05

主要事迹:

汤莉在日常工作中以身作则,精益求精,致力于打造绿色、环保、安全、可持续发展的现代化制造工厂,从监测与治理两个方面进行管控,每季度对工厂内的废水、废气、噪声进行检测,及时掌握公司各项环境指标,确保均符合国家标准;积极响应政府关于重污染天气停限产的要求,于2019年度主导进行了燃气锅炉低氮改造、VOCs在线监测及旧环保处置设施优化改造项目,进一步加强公司日常环境管理,落实污染物减排工作。

在安全管理方面,加强对现场的管理,落实现场管理人员主体责任,不断强调“安全第一,预防位置”的方针,定期对各部门安全管理情况进行考核。加强从业者的安全与技能培训,制定了公司年度培训计划,确保培训落实到每一位员工。建立健全岗位安全操作规程,并严格执行。现场隐患排查根据“有轴必有套,有轮必有罩子,有台必有栏杆,有洞必有盖”的原则对现场设备及环境进行点检,对存在隐患的部位第一时间进行整改,并定期召开生产全会议追踪落实隐患整改情况,确保能够营造一个安全的作业环境。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部