首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

许鹏

2020-04-09 17:04

摘要:003

003许鹏

姓名:许鹏

出生年月:1985.10

主要事迹:

许鹏自2009年加入公司以来,从物流主管到物流经理,从接单排产到入库出货,从不断摸索到精准出货,参与并出色的完成了公司从接单到装柜出货的每一个环节, 作为物流部门负责人,肩负了工厂准时出货的重大责任,由于客户大多为国外客户,并且紧急订单需要及时处理,工作时间不定,经常从白天忙到黑夜,加班加点任劳任怨,立足于计划物流本职工作的同时,也为公司考虑降低运营成本,积极与货代公司保持密切沟通,制定最优出货装柜方案及物流方式,最大程度上减少公司的物流成本。

工匠精神是在平凡的岗位上,把一件工作、一项事情作为一种信仰,一丝不苟把它做到极致。

从青春韶华中走来,扎根在物控的岗位上,身怀一颗匠心,十年醉心于订单计划和生产编排,时刻保持与生产现场的沟通,精益求精的工作态度贯穿始终,保质保量保交期是一直以来的工作目标。促进团队所有人员精诚合作,才能积极开展各项工作,从业务技能到内部管理,始终做到一念执着,一念热爱, 2020年1月,荣获公司十周年长期服务奖,未来也将一如既往地将这份热爱进行到底。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部