首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

尚金

2020-04-09 17:04

摘要:028

028

姓名:尚金

出生年月:1993.08

主要事迹:

2019年1月,是他第一次参加村委会工作,成为一名网格员。工作中,憨厚、朴实的他一方面用心向老同志虚心请教,一方面利用休息间隙熟悉村里的人际交往,将自我的满腔热情完全投入到了忘我的工作之中。艰苦的努力,务实的工作,不仅仅很快联络到了群众,也得到了村领导同志们的一致好评。他每回工作总是最认真的,也都是最后走的。2020年春节,全国发生了新型冠状性病毒的传染,中央向各级下达了防疫工作要求。刘巷村按照镇级党委工作安排,将村各个入口设卡安排人进行24小时排查,确保无感染者渗透。尚金听说这件事,第一时间向村委会申请参加工作。无论天气如何,他都坚守在岗位上,村里熟人见到他,都对他说:“小金啊,没必要天天在那看着,这种时候没什么人来的,可以去休息一会。”尚金笑了笑回道:“现在全国是紧急时刻,我不能有一丝的放松,我现在的工作是守护全村人的安全。您老,还是早点回去在家休息。”

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部