首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

杨道奇

2020-04-09 17:06

摘要:005

005杨道奇

姓名:杨道奇

出生年月:1990.03

主要事迹:

作为工段长杨道奇一直立足于生产一线工作,身先士卒,以实际行动带领员工保质保量完成下达的任务,在担任班组长期间连续几年荣获优秀班组称号。随着公司迅猛发展,生产也面临着巨大的挑战,他迎难而上,主动请缨带领两个班组超额完成任务,保障公司生产订单及时交付。从普通的操作人员到班组长,再到工段长,他所在的生产工段无一例重大安全/设备/质量事故,真正以身作则带动工人保持高涨的工作热情和高效的生产效率。生产发展离不开人才的培养,他在工作中手把手带领新员工,指导老员工,培养出车间的生产技术人才梯队,保障产品质量。

除了抓生产抓质量,“6S”现场管理也不松懈,通过定人定责,细化落实等措施,大力改善车间作业环境,最终荣获2019年度 6S现场管理评比第一名!

作为工段的的领头羊,他时刻提醒和监督自己,努力成为新一代以“诚信,求实,创新,发展”为原则的工厂管理者,始终对自己高要求,高标准,不断的创新发展,打造出一个团结、和谐、奋进的生产队伍。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部