首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

岳阳

2020-04-09 17:07

摘要:006

006岳阳

姓名:岳阳

出生年月:1986.03

主要事迹:

我叫岳阳,出生酿酒世家——丹徒区宝堰老岳酒坊,我从小对酿酒耳濡目染,少年时期就开始学习酿酒的技艺,现为镇江市非物质文化遗产“宝堰米酒酿造技艺”丹徒区非物质文化遗产传承人。我热爱传统手工业,年轻人应该多吃些苦,将传统的手工技艺传承、延续下去。为了加强完善传统文化的保护和发掘更具价值的传承空间,多次参加展销会跟同行学习讨论经验心得。参加“水韵江苏”旅游产品交易博览会,镇江市非物质文化遗产图文展,两岸农产品展,丹徒区农产品推介会,宝堰美食节;并加入了江苏省旅游协会旅游商品与装备分会,丹徒区旅游协会。于2018年创建老岳酒坊品牌,2019年举办首届宝堰米酒品酒节,为地方特产做出应有的贡献。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部