首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹徒区

姜亚鹏

2020-04-09 17:10

摘要:007

007姜亚鹏

姓名:姜亚鹏

出生年月:1990.08

主要事迹:

我从2012年至今在镇江市丹徒区文杰轴承有限公司做一名编程师,全面负责公司的数控编程与指导方面的工作,至今已有8年的时间,然而时间匆匆而过,我视公司为家,已公司发展为己任,始终严格要求自己,兢兢业业,立足本岗职位,刻苦钻研专业知识,勇挑工作重担,认真做好公司的编程与指导工作。

两年前有幸接触了摄影,并且在丹徒区高桥镇民间公众号平台成为了一名业余摄影师,日常为家乡父老做新闻推送,及时的能够看见家乡的新闻事迹。摄影是一门艺术,更是一种记录现代生活的重要法宝,我愿为家乡摄影记录,2年内的时间,高桥迅速发展,五峰山长江大桥,油库,码头。从我的照片中看到了新时代高桥镇的到来。

随着疫情的爆发,多名高桥人报名了志愿者,我也有幸成为其中一名,工作中坚持自己的岗位,坚守一线,保卫高桥,决不让病毒有机可乘,但凡有一点空余的时间,我便拿起相机来记录抗战疫情的感人瞬间,多年后再想想,我也为高桥“站过岗”,守护过高桥的“南大门”。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部