首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

金梦

2020-04-09 17:41

摘要:030

030

姓名:金梦

出生年月:1994.09

主要事迹:

自2017年从事农村工作以来,她始终严格要求自己,以身作则,以诚为本。规范和完善村内团支部和宣传等工作,详实的建立健全团员名单和档案,在村内带领村民大力开展了形式多样内容丰富的宣传活动,不断加大了宣传力度,通过标语、宣传栏、板报等宣传工具。活动的形式主要有红色夏令营、广场舞大赛、歌唱比赛、农民运动会、家庭防火培训、义诊、集体劳动及入户慰问等充分调动了村内村民精神文化生活。

一直从事农村工作,平日里少不了经常要与村民打交道,因为她始终坚信 “诚信是开启心灵之门的钥匙”,正是她的诚实守信,辖区的村民有什么困难都愿意和她说,有什么想法都愿意和她谈。农村工作琐碎繁杂,平日时少不了加班加点,无论工作多重,她对待本职工作都是任劳任怨,从不计较个人得失,从没有半句怨言,总是按时按点,很好的完成任务。作为一名村干部,她以身作则,诚实守信、尽职尽责始终在平凡的岗位上坚守着诚实守信的人生准则,得到了村领导和同志们的一致认可,赢得了村民的一致好评。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部