首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

周业

2020-04-09 17:43

摘要:031

031

姓名:周业

出生年月:1994.08

主要事迹:

该同志自2018年到茅山风景区管委会工作以来,严格要求自己,加强自身锻炼,努力学习,注重积累,不断提高自己的综合素质。在此次疫情防控期间,她勤勤恳恳,加班加点,积极配合做好各项宣传以及志愿服务工作。她关注重大疫情信息,积极宣传正能量的同时,深入疫情防控一线,挖掘出了一批奋战在一线的感人事迹,刊发报道了一批有温度的稿件,把一些疫情防控的好做法、好经验宣传出去,引导群众做科学防护的自觉践行者,不盲目跟风,不过度防护,最大限度降低群众的焦躁情绪和恐惧心理。

她,既是一名宣传工作者,也是一名志愿者,在一系列志愿服务过程中她始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,一个人的作用或许是微不足道的,但自始至终,她都是以一颗热忱的心去奉献、去服务。小溪终究会汇成大海,总之,奉献与锻炼同行,行动与喜悦相伴。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部