首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

封羽

2020-04-09 17:47

摘要:033

033

姓名:封羽

出生年月:1991.03

主要事迹:

封羽,作为城乡结合部辖区分布及人员居住情况都比较零散的下甸村团支部书记,工作踏实勤奋,作为党员,她勇担使命,特别是疫情期间,她全力以赴做好疫情宣传的同时卡口站岗、物资运输等各项工作也不落下。全村19处防疫监控点卡口,60多名防疫志愿者,只要求助电话一响,她一定尽力解决,第一时间将防疫物资配送至村口抗疫一线,解决各自然村燃眉之急。“全村群众的安危都在我们大家的肩上扛着,不能有丝毫大意啊!”责任始终在她的心头,充分展现了新时代党员无私奉献的情怀,彰显了担当有为的党员先锋本色。疫情阻挡不住温情。在疫情防控中,争做困难群众的“贴心人”用实际行动践行新时代青年的职责使命。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部