首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

施雪娇

2020-04-09 17:52

摘要:036

036

姓名:施雪娇

出生年月:1989.05

主要事迹:

施雪娇,吉里村团支部书记,作为村里为数不多的年轻人,工作态度认真,踏实肯干能吃苦。平时在村负责党建、宣传、综治等,她身兼数职,依然能将工作安排得井井有条,完成得妥妥当当。2020年自疫情爆发,她放弃春节休假,积极投入基层疫情防控工作中,每天穿梭在各自然村间,给村民进行知识宣传,外来人员登记、给居家隔离人员送生活物资等,完全忘记了自己还为人妻,还是两个孩子的妈妈,疫情严峻时,夜里就睡在办公室,电话随叫随到。3月初,因复工复产需要,村里卡口开始陆续撤出,但村内的防控并没有松懈,每天联系各村网格员,做好本职工作的同时扎实有效的开展村内防控工作不放松,用实际行动履行青年人的责任与担当。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部