首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

洪永娟

2020-04-09 17:53

摘要:037

037

姓名:洪永娟

出生年月:1987.10

主要事迹:

洪永娟有多年的社区工作经验,对社区每一项工作都认真负责。作为新城社区组织员,她在自己负责的党务工作方面做出了可圈可点的成绩。在新城社区“五星党支部”创建活动中,她经常加班加点,做好组织建设、党日活动、宣传报道等工作,为新城社区党支部成功创建五星支部做出了突出贡献。

现在,洪永娟还兼任社区会计一职,成为新城社区最为坚实的后勤保障。在这次疫情期间,她的身影遍布辖区内各个卡口,为在一线值守的同志们送去物资,即使生病了,也只是短暂的休息,从不耽误工作。无论什么时候,每天她都是那个最后的“锁门人”。她说:“每天看着大家先回家了,我才觉得一天的工作都结束了,这才能完全放下心来。”

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部