首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

骆杨

2020-04-09 17:58

摘要:039

039

姓名:骆杨

出生年月:1987.12

主要事迹:

自进入村委会工作以来,骆杨同志在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面完成上级交办的各项工作任务;作为一名共产党员,她时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了辖区村民的好评。    

一、坚定信念,树立党员良好形象    

作为一名党员,在日常生活和平时的工作中,她坚持不断的学习党的路线、方针和政策,时时刻刻处处用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,不断提高综合素质和业务能力,维护党的团结统一,积极完成党的各项任务。在与同事相处时,总是以“与人为善”的心态对待每一个人,在参加组织活动,自己始终积极主动,不计得失,用自己的爱心让村民感受党的温暖,用自身的言行感召周围的同志,让“党员”这一光荣称号在自己身上闪耀发光。    

二、改善服务态度,为村民群众办实事    

雷锋同志曾说过“共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”,共产党员就像钉子一样,组织把你安排在任何岗位上都必须永不生锈,闪闪发光。进入村委会后,骆杨同志主要分管民政、残联等相关工作,她首先走访低保五保残疾村民,实地调查,根据现状,加强本村管理为主,完善了基础档案,强化了村委会与群众的联系。在新形势下,找到了一条新的工作思路,对待工作任劳任怨,常年奋斗在第一线。    

三、保持共产党员先进性,发挥先锋模范作用    

共产党员的先锋模范作用发挥得怎么样,经常地、大量地反映在本职工作上,落实到每一个党员的本职岗位中。她在做好本职工作的同时,最大限度地发挥好好自己党员干部的先锋模范作用,积极参与村中建设与发展,在想问题、办事情等各方面都体现一名党员应有的先进性,让党放心,让人民群众满意。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部