首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

龚灵

2020-04-10 08:45

摘要:044

044

姓名:龚灵

出生年月:1990.11

主要事迹:

龚灵2007年12月参军入伍,2013年加入中国共产党,现任宝华镇宝华村民兵营长、组织员。他以自身所在的岗位为职责,一心一意协助组织为党员群众服务。

作为一名党务工作者,他平时注重学习党的十九大会议精神和习总书记重要讲话,真正把学习作为一种良好习惯融入到工作生活中。他平时注重收集村情民意、帮助解决党员群众实际困难。他还关心村里的老党员,尤其是经常帮扶困难老党员,逢年过节,他都代表村党组织向他们送去温暖。正是他无微不至的关心,使党员和群众感受到了党的温暖和关心。

身为民兵营长,龚灵积极组织开展国防教育实践活动,鼓励发动青少年投身军营,切实落实优抚安置措施,使国防意识深入民心。他还利用宣传栏等形式广泛宣传国防知识及爱国拥军的目的和意义,增强广大干群的国防意识。他十分重视关心村里的现役军人、老复员军人等群体,经常走访慰问优抚对象,关心他们的生产生活。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部