首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

章呈

2020-04-10 08:52

摘要:046

046

姓名:章呈

出生年月:1983.03

主要事迹:

作为北相村团支部书记,章呈是村里为数不多的年轻人,自然也担负起村里更多工作,无论有多苦、多难,只要交给他的工作,没有人不放心的。今年特殊的春节,疫情来势汹汹,从大年初三开始,他就和其他村干部一起开始了新冠肺炎疫情防控工作。 每天多次往返拿宣传单和防控宣传横幅,联合村长、网格员对7个自然村702户挨家挨户发放宣传单,并且叮嘱村里老百姓一系列相关疫情防控措施。他每天坚守在北庄卡点,遇到不理解的群众,耐心的跟他们解释,雨雪天气也不例外,就这样一站就是十几个小时,有时夜里十点多电话一响,他也是立刻起来去处理突发事件。为了提高村民防控意识,他带领网格员逐户摸排,一一告知,遇到不配合的村民,他耐心解释做工作。他就这样体现着一个共产党员的先锋模范作用。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部