首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

刘学华

2020-04-10 09:53

摘要:008

008

姓名:刘学华

出生年月:1985.02

主要事迹:

刘学华同志种植的芦笋位于金山凹自然村,投资50万元,占地50亩。芦笋有利尿和镇静的作用,芦笋还可以抗癌症,它对癌细胞有很好的抑制作用,不尽如此,芦笋还可以降低老年的血压,可以防止心血管的疾病;刘学华同志种植的蔬菜基地解决了我村十几名村民的就业问题。疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部