首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

杜诸侯

2020-04-10 09:57

摘要:010

010

姓名:杜诸侯

出生年月:1982.11

主要事迹:

江苏好味稻生态科技有限公司创办于2019年,主要从事农业技术研发及休闲观光服务,旗下杜氏家庭农场拥有资产1000万元,负债0元,净资产600万元,技术人员15人。公司团队研发"天香1号"这个品种,拥有最好的稻鸭共作专家及销售团队。

杜氏农场位于句容市后白镇徐巷村,土地肥沃,水资源丰富,生态条件优越,具有水稻生产得天独厚的优势基础,一期已建成有机水稻种植基地150亩,休闲垂钓26亩,养殖基本22亩,二期550亩绿色水稻种植稻鸭共作种植基地。以有机水稻种植为主,养殖、休闲垂钓、餐饮住宿、旅游观光、学习培训于一体的生态型、综合型农场。种植天然紫云英(红花草)做绿肥,豆饼和菜饼增加肥料,太阳能荧光防虫灯防虫,基地连续10年不用农药和化肥,做到五0标准(0农药、0化肥、0防腐、0添加、0掺假),管理采用最新物联网技术,自动管道灌溉系统,生产过程全程远程监控,并上了江苏省农产品质量追溯平台全程可追溯。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部