首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

束晨阳

2020-04-10 10:07

摘要:012

012

姓名:束晨阳

出生年月:1993.01

主要事迹:

兔子的农场电子商务有限公司正式成立于2016年3月,注册地在句容市白兔镇,同时注册了“兔子的农场”品牌商标。立足于句容市本土特色农产品种植和销售,同时在全国范围内甄选顶级农特产品,严格品控,已经顺利和371个果园合作打造了供应链,力求做到给客户真正的应季和产地直供,也带动了多个农户家庭的创收。

公司以“安全、新鲜、品质”为原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,公司自有一套农残检验设备与省质监局联网把控本土农产品的检验。合作果园的所有产品都抽样送检,以远远低于国家标准的检测结果确保产品品质。一切以用户需求为中心,希望通过不懈努力,推动优质农业的发展,从源头上把控,服务于销售的每个环节。

我们不仅在线上拓展客户购买我们合作种植农户的产品,还将我们江浙沪皖的客户进行整编,以和旅行社合作等形式将线上的客户引流到句容当地的果园进行采摘游,给这些农户额外创收,推动当地乡村旅游的发展!

2017凭借优质稳定的产品质量和贴心到位的售后服务逐渐积累了近30000人的中高端消费群体,成交额超800万,带动大学生就业5人,农户就业创收200余人。

2018年成交额超过1000万,带动就业7人,农户就业创收300余人。

今年新冠病毒传播以来,她发动线下代理向疫情重灾区捐赠口罩、防护服、护目镜等十多万物资,也为家乡防疫一线的工作人员捐赠食品,为抗击疫情战役献爱心。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部