首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

沈伟

2020-04-10 10:35

摘要:014

014

姓名:沈伟

出生年月:1986.07

主要事迹:

他自主创业,动员村上的待业人员栽花种草,牟取经济来源,从小做起,规模越做越大,年收入30万元。他的创业让村上许多失去工作的人,看到了希望的曙光。他很平凡,但他的工作经历就像一条布满荆棘的羊肠小道,他不畏艰险,披荆斩棘而来,他的成功不是一蹴而就的,可谓厚积薄发。在这个突如其来的这场疫情中,他作为一名共产党员挺身而出,义不容辞的报名志愿者,自愿担起为百姓守护平安的责任,还把自己的大客车开来停靠在卡口,以作为外来人员禁止进村的标牌。这一月以来,不管风吹雨打,日晒夜露,他都站自己的岗位上不离不弃的为进出的一个个百姓做好防疫检查工作,向百姓普及防疫知识,不仅主动请缨在卡口处当志愿者守护一方百姓平安,而且还自掏腰包买来慰问品对卡口的志愿者们送来温暖,这种集爱国,爱民,负责任,有担当的人才是令我们祖国骄傲,人民幸福的好青年。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部