首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

张星

2020-04-10 10:47

摘要:016

016

姓名:张星

出生年月:1991.11

主要事迹:

从小学习美术,热爱画画,空余时间大多数都用在了画画上,2008-2010年高中进入美术班学习;大学期间学习有关美术类设计专业;2013年毕业后进入中国美术学院进修7个月;2014-2017年在南通市艺尚美术高考班任教4年(主要辅导参加高考学生的美术专业考试);2017年辞去工作回到句容创办了志德艺术工作室至今。

2013年大学毕业后自费前往中国美术学院进修学习长达七个月,2014年由南通艺尚美术高考班聘请任教美术高考;并在2014-2017年任职四届都取得了90%以上的本科达线率;2017年开始有了自己创办美术培训班的想法,累积一些经验后从南通辞去工作回到句容自己创办了志德艺术工作室;从2014年一开始自己的亲戚朋友家几个孩子开始,用心的去教他们绘画专业,长期以来获得一个个家长的认可,后来通过家长们的热心帮助推荐到2019年上半年已经有60名左右的学员;2019年夏天在陈武镇江苏农村商业银行申请创业贷款5万元搬迁扩大了自己的工作室,至今已经有将近一百个学员。这两年来每年夏天都带领学员去南京参加江苏省举办的“少儿艺术大赛”,并都获得好的名次,自己也获得“优秀指导教师的称号”;接下来的时间将更加尽自己一份力培养好孩子的特长,让他们发挥所用。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部