首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

张亮

2020-04-10 10:49

摘要:017

017

姓名:张亮

出生年月:1982.06

主要事迹:

张亮同志自主创业,开办餐饮。从事个体经营实现市场就业。他通过创业,在实现自身就业的同时,又吸纳带动了十几名本地劳动者就业,促进了社会就业的增加。促进以创业带动就业,对缓解就业压力具有重要的现实意义。他解放思想,改革创新,着眼于经济社会发展全局,从创业意识、创业能力和创业环境着手,在餐饮上下足功夫,根据客户的口味,不断创新,逐渐满足广大消费者的口味。做工作也是如此,创新发展才能有成就。他积极收纳农民工,加大上岗培训力度,让农民工都能有自己的一技之长,给农民工创造了生产生活的条件。疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部