首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

范亚君

2020-04-10 10:51

摘要:018

018

姓名:范亚君

出生年月:1980.06

主要事迹:

江苏伊斯贝拉生态农业科技有限公司是一家以专注于草莓产业化发展的农业服务型企业,提供草莓从品种培育到种苗繁育,从种植标准化到科技化,从品牌营销到产业文化推广的全产业链的产品和服务。

伊斯贝拉以“专业、创新”作为企业的核心竞争力,坚持科技手段结合自然农法,担当并承载以“绿色让生命更健康”为企业使命。伊斯贝拉“一个基地两个平台,一个中心两个机构”的定位以实现草莓科技创新赋能服务平台和展示交流平台,同时,以产业联合实验室形成产业技术应用研究中心和服务中心,实现科学研究的落地和科研成果的二次创新。

2019年,伊斯贝拉被省妇联评为省级巾帼现代农业科技示范基地。

疫情发生后,她挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。学雷锋日,她还主动捐献了100盒草莓,向那些最美的逆行者们致以问候。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部