首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

尚康飞

2020-04-10 11:00

摘要:020

020

姓名:尚康飞

出生年月:1981.02

主要事迹:

2004年到2006年,他在家乡创业,开办了一个娃娃衣加工车间,但是后来资金亏损,导致车间关门了,他就外出打工挣钱。等集资够了,2017年他又回乡创业,经过多方学习,他开始了种植火龙果的事业,目前年销量20万,虽然不多,但每年都在上升。他还在学习其他果树的种植,打算增加种植品种,扩大规模,后面会越来越好。疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。作为村青年党员,平时他也积极参加党总支组织的学习和活动,并勇于提出他自己的想法或意见。值夜班期间,他不畏严寒,坚守卡口,为了村民健康与安全,不敢丝毫马虎。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部