首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

金其伟

2020-04-10 11:06

摘要:021

021

姓名:金其伟

出生年月:1998.03

主要事迹:

该同志于2018年6月18日从江苏农林职业技术学院园林工程技术专业五年制学习毕业,并于2018年10月31日创办祥祥鞋厂,为本村劳动力提供更多就业机会。他自学校毕业后一直有强烈的创业愿望,创办祥祥鞋厂,坚持自主创业,不怕辛苦,对工作认真负责,具有较好的经营方式、经营理念,带动同村十几人就业创收,不断向更新的方向发展。疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。作为村青年党员,平时他也积极参加党总支组织的学习和活动,并勇于提出他自己的想法或意见。值夜班期间,他不畏严寒,坚守卡口,为了村民健康与安全,不敢丝毫马虎。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部