首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

孟海涛

2020-04-10 11:08

摘要:022

022

姓名:孟海涛

出生年月:1985.05

主要事迹:

2017年,公司与镇江农科空气凤梨新品种研发项目,期间组织本村村民参与安装现代专业生产温室。

2018年11月,公司新建生产温室,本人组织、指导本村村民自建生产型高脚温室,从下基础、框架安装,电动遮阳等自动化调试,让村民掌握更多现代农业技能,在

农忙闲暇时间增加创收机会。

2019年,新基地建成,花卉行业属于全年无休,村民在葡萄、草莓等采收结束后,可以来基地参与临时工作。

2019年7月店铺开始直播,在江苏农林职业技术学院选用农艺专业学生,让她们在暑假期间也可以充实自己,并为他们毕业后参与工作提供更多的选择方向,农业专业主播还很空缺,今后会培养更多的毕业生参与直播行业。

疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部