首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

秦维莉

2020-04-10 11:10

摘要:023

023

姓名:秦维莉

出生年月:1991.03

主要事迹:

2010.9于连云港师范高等专科学校学习,随后一直在各地教育培训机构学习,2016年开始,创办新秦课外培训中心,任教育培训负责人。凭借着扎实的专业知识和对营销知识的掌握,她的创业项目第一年就喜获丰收。但他没有忘记创业的初心。他带领群众一起创业,并积极担负起销售推广等更多责任,帮助大家拓宽销路。在这次疫情防控期间,每天积极配合村委领导班子工作,主动宣传这次防疫的重要性,不怕吃苦,耐心向村民解释,发放宣传单,测量体温,做到她所能做到的所有事情。看到防控一线干部群众的付出,主动送上他们值班的必须生活用品和消毒用品。展现了一位新时代共产党员无私奉献精神和吃苦精神。 作为一名青年党员,他用实际行动向组织递交思想汇报,在疫情防控一线向党靠拢接受考验。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部